Bósnia decepciona e perde para Egito em amistoso disputado em Innsbruck

• Por Agência EFE
  • 05/03/2014 16h43

A seleção bósnia perdeu nesta quarta-feira para o Egito por 2 a 0, em amistoso disputado na cidade austríaca de Innsbruck, repetindo o desempenho de outra integrante do grupo F da Copa do Mundo, o Irã, que perdeu para outra rival africana, Guiné.

Os gols egípcios, no primeiro encontro entre as duas seleções na história, saíram no segundo tempo do jogo. Geddo inaugurou o placar aos 7 minutos, e depois foi a vez de Mohamed Salah completar, aos 19.

Integrante de chave que ainda conta com Argentina e Nigéria – que ainda hoje duelarão com Romênia e México, respectivamente – os bósnios voltarão a campo no dia 30 de maio, para enfrentar Costa do Marfim, em amistoso na cidade americana de St. Louis.

Mais cedo, os iranianos, jogando em Teerã, foram derrotados por Guiné, por 2 a 1. Kevin Constant e Ibrahima Traoré marcaram para a seleção africana no primeiro tempo. Na etapa complementar, Reza Ghoochannejhad descontou.