Brasileiro marca, dá vitória ao Terek e impede Spartak de liderar Russo

• Por Agencia EFE
  • 08/03/2014 15h23

None

Redação Central, 8 mar (EFE).- Após três meses de paralisação, o Campeonato Russo foi retomado neste sábado, com um brasileiro demolindo o desejo do Spartak Moscou de assumir a liderança provisória, ao garantir vitória do Terek Grozny, por 1 a 0, na abertura da 20ª rodada.

O volante Maurício, ex-Fluminense, fez o único gol da partida, logo no primeiro minuto do primeiro tempo, decretando o êxito dos anfitriões, que ainda contaram com o meia Kanu, ex-Grêmio Barueri, e o atacante Aílton, ex-Atlético Mineiro, sobre a equipe moscovita.

Com a derrota, o Spartak, de João Carlos, ex-Vasco, e Rafael Carioca, ex-Grêmio, ficou estacionado nos 39 pontos, na terceira colocação. O líder Zenit São Petersburgo e o vice-líder Lokomotiv Moscou, que ainda jogarão na rodada, estão com 40 pontos.

O Terek, por sua vez, subiu duas posições, saindo da vice-lanterna e, consequentemente, da zona de rebaixamento, ao chegar aos 16 pontos.