Brasileiro marca, Krasnodar vence CSKA Moscou e vai à final da Copa da Rússia

• 16/04/2014 16h45

Redação Central, 16 abr (EFE).- O meia Wanderson, ex-Fortaleza, fez história nesta quarta-feira, ao marcar o gol da vitória do Krasnodar sobre o CSKA Moscou por 1 a 0, que garantiu a equipe na final da Copa da Rússia pela primeira vez.

O jogador brasileiro balançou as redes aos 28 minutos do primeiro tempo. O gol foi o suficiente para despachar o atual campeão do torneio, dentro de seus domínios.

Além de Wanderson, o meia Joãozinho, ex-Portuguesa, e Ari, outro ex-Fortaleza, que ainda passou por AZ Alkmaar e Spartak Moscou, atuaram pela equipe verde, branca e preta. Pelo CSKA, o único brasileiro em campo foi o lateral direito Mário Fernandes.

Amanhã, Rostov e Luch Energiya Vladivostok, time da segunda divisão, decidirão quem será o adversário do Krasnodar na final da Copa da Rússia, que acontecerá no dia 8 de maio na Arena Anzhi, em Makhachkala.

O campeão do torneio eliminatório vale vaga na quarta fase da próxima edição da Liga Europa, a última antes da disputa da fase de grupos. EFE