Club Brugge vence o Genk e assume a liderança na Bélgica

• 16/04/2014 19h06

None

Redação Central, 16 abr (EFE).- Cada vez mais equilibrado, o playoff pelo título do Campeonato Belga ganhou nesta quarta-feira um novo líder, o Club Brugge, que venceu o Genk por 2 a 0 em casa e deixou três concorrentes para trás.

O resultado levou a equipe da cidade de Bruges aos 38 pontos, mesmo número que o agora segundo colocado Standard de Liège, que voltará ao topo nesta quinta caso pelo menos empate com o Lokeren como mandante. O Zulte Waregem caiu para terceiro, com 37 pontos, e o Anderlecht, para quarto, com 36.

O duelo no estádio Jan Breydel foi decidido apenas em sua parte final. O Brugge abriu o placar aos 26 minutos do segundo tempo, com gol de Joergensen, e garantiu o triunfo apenas aos 44, quando De Sutter deixou o dele.

None

Resultados da 4ª rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.