Com Neymar em alta, Brasil chega à Viena em busca de sexta vitória consecutiva

• 14/11/2014 09h41
CBF/Divulgação Neymar na chegada da Seleção Brasileira à Viena

A Seleção Brasileira já está em Viena para enfrentar a Áustria, nesta terça-feira (18), em novo amistoso internacional. Depois de bater a Turquia por 4 a 0 em Istambul, a delegação verde e amarelo viajou cerca de duas horas para chegar à capital austríaca. Nesta sexta-feira (15), o técnico Dunga comanda a primeira atividade de seus comandados no país às 15h30 (horário de Brasília).

Jovem Pan transmite todas as emoções do amistoso Áustria x Brasil, com narração de Nilson Cesar, reportagens de Marcio Spimpolo, e comentários de Bruno Prado e Felipe Motta. Intervalo fica por conta de Wanderley Nogueira. O Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 16h (de Brasília).

O confronto diante dos austríacos será o sexto de Dunga desde seu retorno à Seleção Brasileira. Por enquanto, são cinco vitórias em cinco jogos diante de Equador, Colômbia, Argentina, Japão e Turquia. Além disso, são 12 gols marcados e nenhum sofrido.

Com William e Neymar comandando a vitória sobre os turcos, o técnico Dunga deve manter a base do time que trouxe uma goleada de Istambul. Novos nomes como Diego Costa, Fred, Anderson Talisca, Casemiro e Roberto Firmino foram testados pelo gaúcho na partida amistosa.