Corinthians empata com o Coritiba e fica com liderança ameaçada

• 18/06/2017 12h54 - Atualizado em 29/06/2017 00h41

Corinthians e Coritiba ficaram no empate sem gols neste domingo

Joka Madruga / Futura Press / Estadão Conteúdo Corinthians e Coritiba ficaram no empate sem gols neste domingo

Coritiba e Corinthians ficaram no 0 a 0 na partida realizada na manhã deste domingo no Couto Pereira, na capital paranaense. O resultado ameaça a liderança alvinegra no Brasileirão.

O jogo começou alguns minutos atrasados por conta de um confronto entre torcedores em frente ao estádio, que deixou um corintiano em estado grave e outros seis feridos.

Em campo, o Coritiba criou as melhores oportunidades, porém não conseguiu vazar o goleiro Cássio. O Corinthians chegou a ter um gol no final do segundo tempo, mas foi marcado impedimento pelo árbitro auxiliar.

Com o empate, o Corinthians agora torce por uma derrota gremista, que enfrenta o Cruzeiro fora de casa, para terminar a rodada na ponta da tabela. O próximo compromisso alvinegro é contra o Bahia, na próxima quinta-feira (22), em Itaquera. O Coritiba se mantém na terceira colocação e viaja até Porto Alegre para enfrentar o Grêmio no mesmo dia.