“De ressaca”, Paris Saint-Germain perde para Lyon pelo Campeonato Francês

• 13/04/2014 19h45

None

Redação Central, 13 abr (EFE).- Próximo do título de campeão francês, que até poderia ter saído neste fim de semana, o Paris Saint-Germain voltou a perder neste domingo, desta vez para o Lyon, por 1 a 0, pela 33ª rodada da competição.

Depois de cair diante do Chelsea, na quarta-feira, pela Liga dos Campeões da Europa, e ser eliminado, hoje o time da capital jogou com time misto e acabou derrotado graças a gol do meia Jordan Ferri, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado negativo o PSG segue com 79 pontos e termina a rodada com 10 de frente para o Monaco. Na próxima rodada, a equipe precisa bater o Evian e torcer por uma derrota do time do principado diante do Nice para garantir a conquista do título.

O Lyon, por sua vez, é quinto colocado com 54 pontos, e por pouco não se aproximou mais do Saint-Étienne, que está logo a frente. A equipe verde e branca arrancou empate fora de casa nos acréscimos no jogo com o Stade Reims em 2 a 2. O atacante brasileiro Brandão fez um dos gols para o maior campeão francês.