Corinthians vai ter força para brigar por vaga no G-4?

• 26/09/2016 11h39

Corinthians não vence há 4 jogos pelo Brasileiro

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians Corinthians não vence há 4 jogos pelo Brasileiro

O Corinthians voltou a decepcionar o seu torcedor, no último domingo, em Itaquera. Uma semana depois de ter sido derrotado pelo Palmeiras, o time alvinegro perdeu mais uma partida dentro de casa.

O vilão, desta vez, foi o Fluminense, que havia sido eliminado da Copa do Brasil pelo próprio Corinthians, na quarta-feira, em Itaquera. Pelo Brasileiro, o time carioca venceu por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Cícero, aos 49 minutos do segundo tempo.

O resultado fez o Corinthians ser ultrapassado por Fluminense e Atlético-PR e despencar para a sétima posição do Campeonato Brasileiro. A distância para o quarto colocado, Santos, ainda é de quatro pontos, mas restam apenas 11 rodadas para o fim da competição nacional.

Os próximos jogos do Corinthians no Campeonato Brasileiro são contra: Botafogo (fora), Atlético-MG (casa), Santa Cruz (fora), América-MG (casa) e Flamengo (fora).

O Corinthians vai ter força para brigar por vaga no G-4?

Ouça o programa completo no áudio acima!