Santos Campeão! Quem foi o melhor do time na decisão?

• 04/05/2015 11h53
Santos campeão Paulista Folhapress Veja imagens dos campeões estaduais pelo Brasil

O Santos venceu o Palmeiras nos pênaltis, depois de fazer 2 a 1 no tempo normal, e conquistou o 21º título Paulista de sua história. O Peixe precisava reverter o placar, pois havia perdido a primeira partida da final por 1 a 0, no Allianz Parque, e chegou a fazer 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, porém, sofreu um gol que levou a decisão para as penalidades máximas. Nos pênaltis, o Alvinegro acertou todas as suas cobranças, enquanto o Palmeiras desperdiçou duas.

Para reverter a diferença e conquistar o título, o Santos contou com boa partida de Robinho, Lucas Lima e Ricardo Oliveira, que marcou o segundo gol santista e sacramentou  artilharia do campeonato com 11 gols.

Se destacou também o zagueiro David Braz que, além de fazer partida segura na defesa, marcou o primeiro gol do Peixe. Além do goleiro Vladimir, que fez duas grandes defesas no tempo normal e defendeu o pênalti de Rafael Marques.

O Santos é campeão Paulista 2015. Quem foi o melhor do Peixe na decisão?