São Paulo passa pelo Flamengo ou vai tropeçar novamente?

• 24/09/2014 10h37
BRASÍLIA, DF – 10.09.2014: BRASILEIRO/BOTAFOGO x SÃO PAULO - Pato em lance - Partida entre Botafogo e São paulo, válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol 2014, realizada no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília, nesta quarta-feira. (Foto: Adalberto Marques/Agif/Folhapress) Folhapress São Paulo derrota o Botafogo pelo placar de 4 a 2

O São Paulo recebe o Flamengo nesta quarta-feira (24) tentando esquecer a derrota no clássico diante do Corinthians na última rodada. O vice-líder do Campeonato Brasileiro terá os retornos de Rogério Ceni e Alexandre Pato para o duelo diante dos cariocas. Caso vença e o líder Cruzeiro tropece diante do Coritiba, a diferença entre os dois pode ficar em apenas quatro pontos.

Jovem Pan transmite todas as emoções de São Paulo x Flamengo, jogo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, com narração de Nilson César, reportagens de Luis Carlos Quartarollo, Marcio Spimpolo, Fredy Junior e Daniel Lian, e comentários de Flavio Prado e Fernando Sampaio. Intervalo e Fim de Jogo ficam por conta de Wanderley Nogueira. Plantão Esportivo fica por conta de Vander Luiz. O Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 22h.

A vitória é vista como essencial no São Paulo, já que o time de Muricy Ramalho foi derrotado nas últimas duas partidas [Coritiba e Corinthians]. Para voltar a somar três pontos, o Tricolor tentará manter uma ótima marca. Com seu “quarteto mágico”, formado por Kaká, Ganso, Pato e Kardec, o time conquistou 100% de aproveitamento em sete partidas disputadas.

Acompanhe o debate! Ouça, na íntegra, o programa no áudio acima!