Forlán e Cuca estream por seus times com empates na Liga dos Campeões da Ásia

• 25/02/2014 12h43

Redação Central, 25 fev (EFE).- O atacante uruguaio Diego Forlán e o técnico Cuca estrearam nesta terça-feira em seus clubes, Cerezo Osaka e Shandong Luneng, respectivamente, em jogos válidos pelo grupo E da Liga dos Campeões da Ásia, que terminaram empatados.

Fora de casa, o melhor jogador da Copa do Mundo de 2014, e ex-atleta do Internacional, vestiu a camisa 10, entrou no segundo tempo e atuou 28 minutos fora de casa contra o Pohang Steelers, da Coreia do Sul. O duelo acabou com placar de 1 a 1.

Cuca, por sua vez, seu time sofrer gol que decretou empate um gol com o Buriram United, na Tailândia no último minuto. Em casa, e com Vágner Love, Aloísio e Montillo em campo, o time chinês marcou com atacante reserva Liu Bin Bin, aos 38 minutos do segundo tempo. Nove minutos depois, Adisak Kraisorn igualou o placar.

Além disso, foram disputadas duas partidas pelo grupo F. O Seoul FC derrotou dentro de seus domínios o Central Coast Mariners, da Austrália, por 2 a 0. No Japão, o Sanfrecce Hiroshima não foi além de empate com o chinês Beijing Guoan, em 1 a 1. EFE