Bayern volta a vencer o Besiktas e carimba vaga nas quartas da Liga dos Campeões

• 14/03/2018 17h30 - Atualizado em 14/03/2018 17h44
Divulgação FCB James Rodríguez e Rafinha comemoram a vitória e a classificação na Liga dos Campeões

O Bayern de Munique confirmou nesta quarta-feira (14) a sua classificação às quartas de final da Liga dos Campeões ao derrotar o Besiktas, em Istambul, por 3 a 1. No primeiro jogo, disputado na Alemanha, a equipe já havia vencido com facilidade (5 a 0).

No duelo na Turquia, Thiago Alcântara abriu o placar para o Bayern ao aproveitar cruzamento de Thomas Müller, aos 18 minutos do primeiro tempo. Depois, na etapa final, o brasileiro Vagner Love descontou para os donos da casa. Àquela altura da partida, o marcador já registrava 2 a 0 favorável ao time alemão, pois o zagueiro Gonul havia feito gol contra. Ainda deu tempo de Sandro Wagner fechar a conta e garantir mais uma vitória da equipe germânica na competição.

O Bayern vai conhecer seu adversário da próxima fase nesta sexta, quando a Uefa realizará o sorteio que definirá os confrontos das quartas, em Nyon, na Suíça. Vale lembrar que Juventus, Manchester City, Liverpool, Sevilla, Real Madrid e Roma também já confirmaram lugar entre os oito melhores do continente. Ainda nesta quarta, Barcelona e Paris Saint-Germain jogarão às 16h45min em busca da última vaga.

Pelo Campeonato Alemão, que lidera com ampla vantagem – tem 20 pontos à frente do segundo colocado, a equipe bávara volta a campo neste domingo, quando visita o RB Leipzig às 14 horas, na casa do adversário.