Casemiro marca, Porto goleia Arouca e encosta no líder Benfica

• 26/10/2014 00h19

None

Lisboa, 25 out (EFE).- O Porto não tomou conhecimento do Arouca, mesmo jogando na casa do adversário, e aplicou uma goleada de 5 a 0 neste sábado, com direito a gol de cabeça do volante Casemiro, recém-convocado por Dunga para amistosos da seleção brasileira em novembro.

Além do ex-são-paulino, também marcaram o camaronês Vincent Aboubakar e os colombianos Juan Quintero e Jackson Martínez, este último duas vezes.

Com o resultado, o time manteve a segunda posição na tabela do Campeonato Português na oitava rodada, mas “dorme” apenas um ponto atrás do grande rival e líder da competição, o Benfica, que amanhã terá um difícil compromisso como visitante contra o Braga.

Também hoje, pelo Português, o Moreirense, agora 10º colocado, ganhou do lanterna Gil Vicente por 2 a 0, com gols de Gerso Fernandes e Arsénio.

Já o Boavista perdeu a oportunidade de sair da parte de baixo da tabela ao perder em casa para o Paços de Ferreira por 2 a 1. Os visitantes abriram o placar com o brasileiro Paraíba, ex-Iraty, aos 13 minutos do primeiro tempo, e ampliaram com Bruno Moreira aos 27 do segundo. Uchebo fez o de honra dos anfitriões cinco minutos antes do apito final.