Chelsea vence Brighton e encosta na vice-liderança após tropeço do United

• Por EFE
  • 26/12/2017 15h15 - Atualizado em 26/12/2017 16h20
Divulgação CFC Alonso comemora o gol marcado na vitória do Chelsea sobre o Brighton

O Chelsea colou na vice-liderança do Campeonato Inglês ao vencer o Brighton por 2 a 0 nesta terça-feira (26), pela 20ª rodada, e se beneficiar com o tropeço do Manchester United, que possui apenas um ponto a mais.

A vitória em Stamford Bridge veio com dois gols de cabeça de jogadores espanhóis no segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Álvaro Morata recebeu lançamento na área de Azpilicueta e abriu o placar para a equipe da casa.

Aos 15, Fàbregas cobrou escanteio com precisão no primeiro poste e Marcos Alonso subiu sozinho para desviar e tirar do alcance do goleiro Matthew Ryan, fechando a vitória. Único brasileiro em campo, Willian entrou na metade do segundo tempo, no lugar de Eden Hazard.

Ainda nesta terça, jogando fora de casa, o Leicester até saiu na frente com um gol de Mahrez, mas levou a virada do Watford e perdeu por 2 a 1. Molla Wague e o goleiro Kasper Schmeichel, contra, definiram o resultado.

Os demais jogos disputados nesta terça-feira terminaram em empates: o Everton ficou no 0 a 0 com o West Bromwich, o Bournemouth no 3 a 3 com o West Ham e o Huddersfield Town no 1 a 1 com o Stoke City.