Colônia vence o Valencia e é campeão de torneio amistoso em casa

• 02/08/2015 17h16

Redação Central, 2 ago (EFE).- O Colônia conquistou neste domingo o título do torneio amistoso que organizou em casa com Valencia, Porto e Stoke City ao vencer a equipe espanhola por 3 a 2 no RheinEnergieStadion.

Um dia depois de ter batido o Stoke por 2 a 1, o time dirigido por Peter Stöger superou a equipe da cidade de Valência em uma partida bastante agitada e levou a taça da Copa Colônia.

Ao contrário do que aconteceu na véspera, quando superaram o Porto nos pênaltis, os visitantes não conseguiram manter a solidez defensiva e sofreram dois gols seguidos ainda na primeira metade da etapa inicial. Hosiner abriu o placar aos 19 minutos, e Vogt aumentou a vantagem aos 22.

Ainda antes do intervalo, aos 41, De Paul e Santi Mini acertaram o travessão no mesmo lance de ataque do Valencia, mas Javi Fuego aproveitou a sobra e diminuiu.

Sem permitir que o adversário exercesse uma pressão inicial, o Colônia marcou o terceiro logo aos cinco minutos do segundo tempo, com Jojic. Negredo descontou cinco minutos depois, mas, apesar de ainda ter tido muito tempo e algumas chances, o time do treinador Nuno Espírito Santo não igualou. EFE