Com 2 gols de brasileiros, Benfica vence Boavista e se reabilita no Português

• 31/01/2015 19h31

Lisboa, 31 jan (EFE).- Com dois gols brasileiros, o Benfica bateu neste sábado, em casa, o Boavista por 3 a 0, e se reabilitou de derrota sofrida na rodada passada para o Paços de Ferreira, abrindo assim nove pontos, provisoriamente, na liderança do Campeonato Português.

O atacante Lima abriu o caminho para o resultado positivo dos Encarnados, aos 24 minutos do primeiro tempo. Aos 10 do segundo, o também homem de frente Jonas fechou o placar, cobrando pênalti. O outro gol do jogo foi marcado pelo lateral-direito uruguaio Maxi Pereira.

A nota negativa para o Benfica foi a lesão do goleiro Julio César, que precisou sair de campo aos 36 minutos da etapa complementar. No lugar do titular da seleção brasileira nas últimas duas Copas do Mundo, Artur entrou.

Com a vitória, a equipe de Luisão, Jardel e Anderson Talisca chegou aos 49 pontos, contra 40 do Porto, que entrará em campo amanhã para enfrentar em casa o Paços de Ferreira, justamente o algoz do Benfica no domingo passado. EFE