Com selecionável Gedoz, Club Brugge empata com Torino pela Liga Europa

• 18/09/2014 16h38

Redação Central, 18 set (EFE).- Club Brugge e Torino empataram nesta quinta-feira em 0 a 0, em jogo válido pela primeira rodada do grupo B da Liga Europa, que tem o Copenhague na liderança após a vitória sobre o HJK Helsinque, em casa.

O duelo na Bélgica foi o primeiro do meia-atacante Felipe Gedoz após a convocação para defender a seleção brasileira sub-21, em dois amistosos de outubro – o anúncio da lista do técnico Alexandre Gallo, aliás, foi feita durante a partida no Jan Breydelstadion.

Além de Gedoz, o Club Brugge contou com o volante Fernando Menegazzo, ex-Grêmio, enquanto no Torino, o atacante Amauri, brasileiro naturalizado italiano, foi titular.

O Copenhague, do meia brasileiro Claudemir, saltou para a ponta da chave ao vencer duelo nórdico com o HJK por 2 a 0. Os dois gols da partida foram marcados pelo meia dinamarquês Nicolai Jorgensen, que havia entrado no segundo tempo.

Na próxima rodada, o líder visitará o Torino, enquanto a equipe finlandesa receberá o Club Brugge. Os dois jogos acontecerão no dia 2 de outubro. EFE