Confusão na torcida do Standard faz jogo do Campeonato Belga ser interrompido

• Por Agencia EFE
  • 19/10/2014 20h57

Redação Central, 19 out (EFE).- Os incidentes provocados nas por torcedores no estádio Maurice Dufrasne, em Liège, durante a partida entre Standard e Zulte Waregem, pela 11ª rodada do Campeonato Belga, obrigaram o árbitro Bart Vertenten a interromper o jogo.

Vertenten decidiu suspender o duelo aos 34 minutos do segundo tempo, quando o time visitante vencia por 1 a 0, devido à confusão em um setor das arquibancadas, quando os torcedores demonstravam seu descontentamento com o resultado. Alguns deles tentaram invadir o gramado.

Minutos depois, embora os protestos tenham continuado, inclusive com o lançamento de objetos ao gramado, entre eles cadeiras da arquibancada, o jogo foi retomado. O Zulte ainda marcou o segundo gol, e o time da casa diminuiu.

O principal alvo dos insatisfeitos era o técnico Guy Luzon devido à classificação do Standard, que ocupa apenas o 12º lugar, com cinco derrotas em dez partidas e 12 pontos. O Zulte continua em último, com seis. EFE