Camarões e Austrália empatam em São Petersburgo e se complicam no grupo B

• Por EFE
  • 22/06/2017 14h18

Mark Milligan marcou o gol de empate da seleção australiana

EFE Mark Milligan marcou o gol de empate da seleção australiana

Camarões e Austrália empataram em 1 a 1 nesta quinta-feira, em jogo disputado no estádio Krestovsky, em São Petersburgo, e, com isso, as duas seleções ficaram em situação ainda mais complicada no grupo B da Copa das Confederações.

O placar da partida foi aberto apenas aos 45 minutos do primeiro tempo, pelo volante André-Frank Zambo Anguissa, após lançamento em profundidade. O jogador do Olympique de Marselha mostrou muita categoria e tocou de leve, na saída do goleiro Matthew Ryan para marcar.

Na etapa complementar, aos 13, o lateral-direito Ernest Mabouka derrubou o ala-esquerda Alex Gersbach na área, e o árbitro sérvio Milorad Mazic deu pênalti, em falta confirmada pelo argentino Néstor Pitana, que estava no comando do auxílio de vídeo. O volante e capitão Mark Milligan cobrou e estufou as redes.

Com o resultado, Camarões e Austrália chegaram a um ponto, enquanto Chile e Alemanha, que se enfrentam às 15h (de Brasília), na Kazan Arena, estão com três. Caso haja seleção vencedora no duelo de fundo, ela estará classificada às semifinais do torneio.

A última rodada do grupo B da Copa das Confederações acontecerá neste domingo, com dois jogos às 12h (de Brasília), com os chilenos encarando os australianos, na Otkrytiye Arena, em Moscou, e o alemães pegando os camaroneses, no Estádio Olímpico Fisht, em Sochi.