Corinthians sugere “DVD” e ironiza dossiê do São Paulo

• 25/09/2017 19h04
Reprodução Corinthians cutuca São Paulo com polêmica do DVD Rodriguinho deu drible desconcertante em Júnior Tavares no lance que originou o gol do empate São Paulo 1 a 1 Corinthians, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro

As polêmicas do último Majestoso ainda continuam rendendo. Nesta segunda-feira (25), após o São Paulo anunciar que vai levar um dossiê com os erros de arbitragem no clássico à CBF, o Corinthians utilizou as redes sociais para provocar ainda mais o rival. O perfil oficial do clube postou uma imagem com o drible de Rodriguinho em Júnior Tavares e o título: DVD – O Retorno.

O post ainda traz a mensagem “vem aí… Mais uma edição do DVD #CPFNaNota #DVDoRetorno. O lance deu origem ao gol de empate de Clayson, aos 32 minutos do segundo tempo, porém os são paulinos afirmam que o meia corintiano teria empurrado o zagueiro.

O tema do DVD é adotado pelo Timão para cutucar o Internacional, que, na final da Copa do Brasil 2009, também preparou um dossiê sob a alegação de que o adversário havia sido beneficiado pela arbitragem em confrontos anteriores. Desde então, a expressão “põe no DVD” serve para apimentar os encontros entre paulistas e gaúchos.