“De ressaca”, Ajax e Feyenoord perdem um dia após PSV conquistar título

• 19/04/2015 16h51

None

Redação Central, 19 abr (EFE).- Um dia após o PSV Eindhoven conquistar o título do Campeonato Holandês, Ajax e Feyenoord, segundo e terceiro colocados na tabela, respectivamente, tropeçaram neste domingo, pela 31ª rodada da competição.

O time de Amsterdã, que ficou sem chances de levantar a taça com a vitória do líder sobre o Heerenveen por 4 a 1, acabou ficando no empate com o NAC Breda em 0 a 0, mesmo jogando em seus domínios. Com isso, os comandados de Frank de Boer chegaram aos 67 pontos, 12 atras do PSV.

O Feyenoord poderia reduzir para seis pontos a diferença para o Ajax na briga pela segunda vaga da Holanda na próxima Liga dos Campeões, faltando quatro rodadas para o término do Holandês, mas acabou sendo batido, também jogando em casa, pelo Go Ahead Eagles por 1 a 0. O vice-lanterna levou a melhor graças a gol do atacante Jules Reimerink, aos 27 minutos do segundo tempo.

Apesar dos pontos que tiraram dos ponteiros, NAC Breda, que chegou aos 28 pontos, e Go Ahead Eagles, que agora tem 26, acabaram prejudicados pela vitória do Heracles, primeiro fora da zona de rebaixamento com 31, sobre o Zwolle por 2 a 0.

Em outro jogo deste domingo, o Utrecht superou o Twente, em casa, por 1 a 0. As duas equipes praticamente não têm mais aspirações nas últimas rodadas do Holandês.