Elche arranca empate com Granada no fim e deixa Barcelona na ponta isolada

• 31/08/2014 20h04

Redação Central, 31 ago (EFE).- Com gol nos acréscimos, o Elche e evitou derrota em casa para o Granada, arrancando empate em 1 a 1, e assim impediu o rival de atingir 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol, o que deixa o Barcelona na liderança isolada.

Os dois gols da partida disputada no estádio Martínez Valero foram anotados no fim do jogo. O meia Fran Rico abriu o placar para os visitantes aos 36 minutos da etapa complementar. Passados 10 minutos, o zagueiro David Lombán igualou.

Com o resultado, o Granada ficou com quatro pontos e ocupa a quarta colocação. Já o Elche pontuou pela primeira vez na competição, e é o 19º e penúltimo colocado.

Com o encerramento da segunda rodada, o Barcelona já ocupa a ponta sozinho, com seis pontos, depois das vitórias sobre Elche por 3 a 0 e Villarreal por 1 a 0, esta última obtida neste domingo. EFE