Eskisehirspor garante classificação dramática à final da Copa da Turquia

• 17/04/2014 19h05

Redação Central, 17 abr (EFE).- Com vitória de virada, o Eskisehirspor derrotou fora de casa nesta quinta-feira o Antalyaspor por 3 a 1 e se garantiu pela quarta vez na história na final da Copa da Turquia, em que enfrentará o Galatasaray.

O time visitante pôs à prova todo o seu poder de reação, já que depois de perder a ida em seu estádio por 1 a 0, ainda saiu atrás no placar hoje, com gol de Lamine Diarra, aos 45 minutos do primeiro tempo.

A virada começou logo aos 6 do segundo tempo, quando Emre Guengoer marcou contra e deixou tudo igual. Aos 16, Diomansy Kamara fez mais um, o que já garantiria a vaga do time visitante. Mas, aos 29, Necati Ates fez o terceiro e fechou o placar.

O Eskisehirspor, que conta com o zagueiro Diego Ângelo, ex-Santos, e o lateral esquerdo Dedê, ex-Atlêtico Mineiro e Borussia Dortmund – que não jogaram hoje -, luta pelo seu segundo título da Copa da Turquia, que não vem desde 1971. O time ainda foi vice duas vezes: em 1970 e 1987. EFE