França bate Portugal em Lisboa e aumenta série de vitórias seguidas em duelo

• 04/09/2015 23h19

Lisboa, 4 set (EFE).- A seleção da França venceu Portugal por 1 a 0, em amistoso disputado no estádio José Alvalade, em Lisboa, confirmando a supremacia no duelo, já que o resultado positivo foi o décimo consecutivo sobre o rival.

A partida foi decidida e o jejum de graças a belo gol de falta do meia Mathieu Valbuena, anotado aos 39 minutos do segundo tempo, cinco depois de o jogador do Lyon entrar em campo.

A partida, que aumentou série de êxitos para quatro décadas, desde 1975, não foi de alegria integral para os franceses, já que o meia Nabil Fekir sofreu lesão logo aos 13 minutos, deixou o campo de jogo e, posteriormente, foi diagnosticado com rompimento em ligamento do joelho direito.

Cristiano Ronaldo foi titular na seleção portuguesa, mas não atuou os 90 minutos, sendo substituído por Ricardo Quaresma aos 23 da etapa complementar.

A França já está qualificada para a Eurocopa de 2016, que sediará, Portugal, por sua vez, folgou na rodada do grupo I, sendo favorecido pelo empate entre Dinamarca e Albânia em 0 a 0. O resultado manteve os lusos na ponta da chave com 12 pontos, uma a frente dos dois rivais. EFE