Festa na Javari: Juventus goleia Grêmio Osasco e sobe para o Paulistão A2

• 17/05/2015 15h16
Reprodução/Facebook O Juventus

A fanática torcida do Juventus da Mooca pode enfim comemorar novamente. O Moleque Travesso goleou o Grêmio Osasco por 4 a 1 na manhã desta domingo (17), no estádio da Rua Javari, e conquistou o acesso para a Série A2 do Campeonato Paulista em 2016.

A vitória foi construída com três gols de Daniel Costa no primeiro tempo. Na etapa final, o Osasco descontou com Cecel, mas Leo impediu qualquer chance de reação ao ampliar o placar. Com o resultado, a equipe grená confirmou a segunda colocação do Grupo A da fase semifinal, o que lhe dá o direito de disputar a Série A2.

Apesar do triunfo, o Juventus está fora da final do Paulistão A3. No mesmo grupo, o Votuporanguense venceu a Inter de Limeira no estádio Plínio Marin e ficou na primeira colocação. A decisão será contra o Taubaté, líder do Grupo B. Serão dois jogos, realizados nos dias 24 e 31 de maio.

O Juventus volta à segunda divisão de São Paulo após ser rebaixado em 2013.