Guimarães volta a decepcionar e empata com União da Madeira pelo Português

• 31/08/2015 22h40

None

Redação Central, 31 ago (EFE).- O Vitória de Guimarães, quinto colocado na última edição do Campeonato Português, voltou a decepcionar nesta segunda-feira, ao empatar com o União da Madeira em 0 a 0, fora de casa.

O time alvinegro, que contou com o goleiro Douglas, ex-Santos e Ipatinga, que já foi eliminado nas fases preliminares da Liga Europa, segue sem vencer na competição desta forma, após três rodadas, ocupando assim a 16ª e antepenúltima colocação.

O recém-ascendido União da Madeira, por sua vez, chegou aos quatro pontos e ocupa o nono posto na competição, que tem Porto, Sporting e Arouca na liderança, todos com sete pontos.

No outro jogo desta segunda-feira, o Belenenses empatou em casa com o Marítimo em 1 a 1. O volante Fransérgio, ex-Atlético Paranaense e Inter abriu o placar para os visitantes, aos 33 minutos do primeiro tempo, mas o meia português Miguel Rosa empatou aos 28 da etapa final.