Em alta no Benfica, Talisca sofre lesão no tornozelo

• 22/09/2014 12h20

Ex-Bahia tem três gols em cinco rodadas do Campeonato Português

EFE Em alta em Portugal

Sensação do Benfica neste começo de temporada europeia, o meia-atacante brasileiro Anderson Talisca, ex-Bahia, sofreu um traumatismo e uma entorse no tornozelo esquerdo durante a vitória da equipe de Lisboa sobre o Moreirense por 3 a 1 neste domingo.

O clube de Portugal divulgou nesta segunda-feira seu boletim médico e informou sobre o problema do atleta de 20 anos, mas não informou o tempo de recuperação. Talisca teve que ser substituído aos 12 minutos do segundo tempo da partida no Estádio da Luz depois de ter sofrido uma entrada de seu compatriota Marcelo Oliveira, que acabou sendo expulso.

Contratado sem muita badalação, o jovem meia-atacante agradou durante a pré-temporada, iniciou o Campeonato Português como titular e marcou três gols em cinco rodadas. O Benfica lidera o torneio, com 13 pontos.