Stuttgart goleia Freiburg e deixa Werder Bremen na lanterna do Alemão

• Por Agência EFE
  • 28/11/2014 20h51
Reprodução/Instagram Meia equatoriano Carlos Gruezo comemora o segundo gol da goleada que tirou o Sttutgart da lanterna.

O Sttutgart goleou o Freiburg por 4 a 1 fora de casa nesta sexta-feira, na abertura da 13ª rodada do Campeonato Alemão, deixando a lanterna do torneio nas mãos do Werder Bremen, e empurrando também o Borussia Dortmund para a zona de rebaixamento.

Com o resultado, a equipe chegou à 16ª posição com 12 pontos. O Borussia, que viaja para enfrentar o Eintracht Frankfurt no domingo, tem 11. No mesmo dia, o Werder, agora último colocado com 10 pontos, recebe o Paderborn.

A terceira vitória do Sttutgart no campeonato foi liderada pelo meia Martin Harnik, que abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Vladimir Darid empatou perto do intervalo, mas os visitantes voltaram para a etapa final inspirados.

Carlos Gruezo e Timo Werner ampliaram a vantagem do Sttutgart. A vitória foi ainda mais facilitada após a expulsão do sérvio Stefan Mitrovic, aos 25 minutos do segundo tempo. Harnik ainda marcou o segundo dele na partida antes do apito final, fechando a goleada.