Messi fica fora, e Diego Costa disputa prêmio de melhor atacante do Espanhol

• 17/10/2014 15h14

O atacante brasileiro Diego Costa marcou dois e ajudou o Atlético de Madrid a se classificar

EFE Diego Costa comemora gol contra o Milan

O português Cristiano Ronaldo, o brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa e o mexicano Carlos Vela foram apontados como candidatos a melhor atacante do Campeonato Espanhol na última temporada, informou nesta quinta-feira a Liga de Futebol Profissional (LFP), responsável pela organização da competição.

Cristiano, do Real Madrid, foi o artilheiro do torneio, com 31 gols, quatro a mais que Diego, que defendia o campeão Atlético de Madrid e agora atua pelo Chelsea. Já Vela balançou a rede 16 vezes pela Real Sociedad, que terminou em sétimo lugar.

O vencedor do prêmio será conhecido no próximo dia 27, em cerimônia organizada pela LFP em sua sede, em Madri.