Valencia bate Levante e volta a encostar no Atlético de Madrid no Espanhol

• Por Agência EFE
  • 13/04/2015 18h11
EFE Feghouli beija o gramado do estádio Mestalla ao comemorar seu gol

O Valencia venceu duelo regional com o Levante por 3 a 0, no estádio Mestalla, encerrou série de dois empates e ainda se aproximou do Atlético de Madrid, terceiro colocado do Campeonato Espanhol, que tem como líder o Barcelona.

O atacante Paco Alcácer, aos 16 minutos do primeiro tempo, o meia-atacane argelino Sofiane Feghouli, 20 minutos depois, e o centroavante Álvaro Negredo, aos 47 da etapa complementar, marcaram os três gols do clássico valenciano.

Com a vitória, o time do goleiro Diego Alves, ex-Atlético Mineiro, e do atacante Rodrigo, filho do ex-lateral-esquerdo do Flamengo Adalberto, chegou aos 65 pontos, ficando um atrás dos atuais campeões, que hoje fechariam o trio de classificados para a fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

O Levante, por sua vez, segue com 28 pontos, apenas três acima do antepenúltimo colocado Almería, que é o primeiro entre os times que caíram para a segunda divisão, se a competição terminasse hoje.