Boschilia faz 2, Monaco goleia lanterna e retoma liderança do Francês

• Por EFE
  • 22/01/2017 15h54

Boschilia marcou dois gols na vitória do Monaco em cima do Lorient

Reprodução / Twitter Boschilia marcou dois gols na vitória do Monaco em cima do Lorient

Com direito a dois gols do meia-atacante Boschilia, o Monaco goleou neste domingo o lanterna Lorient, em casa, por 4 a 0, e reassumiu a liderança do Campeonato Francês, que havia sido perdida na sexta-feira, dia da abertura da 21ª rodada, para o Nice.

O ex-jogador do São Paulo abriu o caminho para o resultado positivo, marcando o primeiro gol da equipe do Principado, aos 24 do primeiro tempo, e o segundo, apenas quatro minutos depois. O atacante francês Valère Germain completou o placar, também balançando as redes duas vezes.

Além de Boschilia, o Monaco contou nesta rodada com o zagueiro Jemerson, ex-Atlético-MG, e o lateral-direito Fabinho, que tem passagens por Fluminense e Real Madrid. Os dois ficaram 90 minutos em campo.

Com o resultado, o time vermelho chegou aos 48 pontos, ficando dois a frente do Nice, que empatou na sexta com o Bastia em 1 a 1, e três distante do Paris Saint-Germain, que bateu ontem o Nantes por 2 a 0. O Lorient, por sua vez, segue em último, com 18 pontos.