David Luiz marca, PSG vence Monaco e vai às semifinais da Copa da França

• Por Agência EFE
  • 04/03/2015 20h10

Com gol de David Luiz EFE David Luiz comemora gol do Paris Saint-Germain contra Monaco

Com direito a gol de David Luiz, o Paris Saint-Germain venceu em casa, nesta quarta-feira, o Monaco por 2 a 0, se garantindo assim nas semifinais da Copa da França, que já tinha a presença confirmada do Saint-Étienne.

O defensor brasileiro abriu o placar do duelo logo aos 3 minutos de partida, de cabeça. Na etapa complementar, o centroavante uruguaio Edinson Cavani balançou as redes aos 6 minutos, sacramentando a vitória do time anfitrião.

Ao todo, seis jogadores do país pentacampeão mundial participaram da partida, quatro pelo lado vencedor: além de David Luis, Thiago Silva, Marquinhos e Maxwell, que entrou no segundo tempo. No Monaco, o lateral-direito Fabinho e o atacante Matheus Carvalho, ambos revelados pelo Fluminense, começaram jogando.

Ontem, o Saint-Étienne bateu nos pênaltis o US Boulogne, da terceira divisão, por 4 a 3, após empate em 1 a 1 no tempo normal, e assim se garantiu entre os quatro semifinalistas. Amanhã, dois jogos fecham a fase de quartas de final.