Olympique vence Nantes e se garante na liderança do Campeonato Francês

• Por Agência EFE
  • 28/11/2014 21h29
Reprodução/Site oficial Com a vitória

O Olympique de Marselha venceu o Nantes por 2 a 0 nesta sexta-feira, e vai permanecer por mais uma rodada na liderança do Campeonato Francês, mesmo pressionado pelo segundo colocado Paris Saint-Germain, que enfrenta o Nice amanhã.

Com a vitória, a equipe treinada pelo técnico argentino Marcelo Bielsa foi aos 34 pontos, quatro a mais que o PSG e sete à frente do Lyon, terceiro colocado, que viaja para enfrentar o Saint-Étienne no domingo.

Depois de perder vantagem nas últimas rodadas, o Olympique resolveu a partida no primeiro tempo. O meia Florian Thauvin abriu o placar com um belo gol aos 24 minutos. Thauvin ainda deu a assistência para Rod Fanni fechar o placar do jogo aos 39 da etapa inicial.

O resultado deixou o Nantes mais longe da briga pelos primeiros lugares. Agora, a equipe, quinta colocada na tabela, está a dez pontos do Olympique.