Com 2 gols de Higuaín, Napoli bate Genoa e volta ao 3º lugar do Italiano

• Por Agência EFE
  • 26/01/2015 20h50
Reprodução/Instagram Higuaín voltou a mostrar seu faro de artilheiro diante do Genoa

O atacante argentino Gonzalo Higuaín fez os dois gols da vitória do Napoli sobre o Genoa por 2 a 1 nesta segunda-feira, no encerramento da 20ª rodada do Campeonato Italiano.

Com o resultado, a equipe treinada pelo espanhol Rafa Benítez foi aos 36 pontos, retomando a terceira colocação da Lazio, que tem 2 pontos a menos.

Jogando com o apoio da torcida, o Napoli cumpriu o dever de casa com perfeição. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Higuaín marcou de cabeça após cruzamento do espanhol José María Callejón.

Mesmo com a superioridade napolitana, o Genoa empatou a partida após a volta do intervalo. Aos 11 minutos do segundo tempo, o também espanhol Iago Falque soltou uma bomba de fora da área, sem chances de defesa para o goleiro Rafael.

Higuaín então voltou a ser decisivo. Aos 30, o artilheiro argentino foi derrubado na área. Ele mesmo cobrou e garantiu a vitória para o Napoli.

Na outra partida disputada hoje, a Udinese derrotou o Empoli, fora de casa, também por 2 a 1, voltando a vencer após cinco jogos sem conquistar os três pontos.

O atacante italiano Antonio di Natale abriu o placar para os visitantes aos 19 minutos da etapa inicial. O Empoli empatou em cobrança de pênalti, aos 37, com Riccardo Saponara. Mas, no segundo tempo, aos 15, Silvan Widmer, recolocando a Udinese no caminho das vitórias.