Com gol de André, Sporting vence Estoril e dorme na ponta do Português

• Por EFE
  • 23/09/2016 21h28
EFE Jogadores do Sporting comemoram a vitória sobre o Estoril

O Sporting venceu o Estoril por 4 a 2 nesta sexta-feira, com direito a gol do ex-corintiano André, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Português – o Benfica pode retomar a ponta neste sábado caso vença o Chaves, pela sexta rodada do certame. Os Leões lideram agora com 15 pontos, dois a mais que Benfica e Porto, que mais cedo derrotou o Boavista por 3 a 1, com gol do lateral-esquerdo Alex Telles.

A vitória do Sporting começou a ser formada aos 11 minutos de jogo, com Bas Dost, que cabeceou após cruzamento de Gelson. No segundo tempo, Coates ampliou a vantagem aos 14, também de cabeça, após falha do goleiro. Dost voltou a marcar três minutos depois, para praticamente selar o triunfo do time da casa.

O Estoril descontou com o brasileiro Bruno Gomes aos 40 minutos, mas André marcou o quarto do Sporting aos 46 minutos. Também nos acréscimos, Bruno Gomes fez o segundo dele na partida, mas a reação parou por aí.