Com 15 títulos europeus em campo, Liverpool mede forças com Real Madrid

• Por Adriano Sarafim/Jovem Pan
  • 22/10/2014 07h45

Gigantes da Europa se enfrentam a partir das 16h45 EFE Com 15 títulos europeus em campo

Nada mais, nada menos do que 15 títulos da Liga dos Campeões estarão em campo nesta quarta-feira (22), no Anfield. O Liverpool (pentacampeão) recebe o Real Madrid (decacampeão) em busca de recuperação no Grupo B da competição. Se depender do confronto histórico entre as duas equipes na competição, os Reds já podem ficar mais tranquilos.

Na temporada 2008/2009 do maior torneio de clubes do mundo, Liverpool e Real Madrid se encontraram nas oitavas de final, após os ingleses liderarem a sua chave e os merengues ficarem em segundo.

Campeões em 2005, os Reds foram ao Santiago Bernabéu e saiu de lá com uma grande vitória por 1 a 0. Na segunda partida, em casa, o time inglês foi para cima e goleou por 4 a 0, adiando a tão sonhada conquista da décima, que só se concretizou na última temporada.

Com o panorama bem diferente nos dias de hoje, os Merengues esperam vencer o rival pela primeira vez no torneio. Após golear o Basel na estreia, a equipe comandada por Carlo Ancelotti encontrou muitas dificuldades na Bulgária e só conseguiu vencer o Ludogorets no fim, por 2 a 1.

Já o time de Brendan Rodgers vem sofrendo após cinco anos de ausência. Na estreia, o Anfield se calou aos 90, quando os búlgaros empataram aos 90. Na saída de bola, porém, Gerrard marcou de pênalti após lance bobo do goleiro. Na rodada seguinte, os pentacampeões não conseguiram derrubar o Basel e perderam pelo placar mínimo.

O Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida entre Liverpool x Real Madrid, válida pela terceira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 16h45.