Filipe Luís descarta falha e elogia rival: “Foi um golaço de Ramos”

• Por Agência EFE
  • 24/05/2014 20h54

O lateral Filipe Luis EFE Filipe Luis

O lateral do Atlético de Madrid, Filipe Luís, reconheceu o mérito do rival para conseguir o empate já nos descontos e levar o jogo para uma prorrogação que acabou com uma goleado do Real Madrid.

“Não houve desconcentração”, garantiu o lateral brasileiro, que teve que ser substituído aos 36 minutos do segundo tempo por problemas físicos.

Filipe Luís considerou que o empate do Real Madrid não surgiu de uma falha de sua equipe, mas de “um golaço” de Sérgio Ramos, que subiu mais alto que a zaga do Atlético para cabecear e empatar a partida aos 48 da segunda etapa.

“Não se deve chorar e, sim, parabenizar o rival”, completou o jogador em entrevista a jornalista após a vitória por 4 a 1 que garantiu ao Real sua décima Liga dos Campeões.