PSG vence Metz fora de casa e assume liderança provisória do Francês

• Por Agência EFE
  • 21/11/2014 21h19
Reprodução/Site oficial Ibrahimovic observam jogada em partida contra o Metz. Vitória deixou o time da capital provisoriamente na liderança.

Com um gol do argentino Ezequiel Lavezzi a seis minutos do apito final, o Paris Saint Germain venceu nesta sexta-feira o Metz por 3 a 2 fora de casa, na abertura da 14ª rodada do Campeonato Francês, e assumiu a liderança provisória.

O atual campeão francês, pelo qual atuam os brasileiros David Luiz, Thiago Silva, Marquinhos, Maxwell e Lucas, chegou a abrir dois gols de diferença no primeiro tempo, com gols de Javier Pastore e Gaetan Bussmann, contra.

No entanto, a equipe dirigida por Laurent Blanc sofreu a reação dos anfitriões, que chegaram ao empate em dois pênaltis convertidos pelo malinês Modibo Maiga em cinco minutos, no início da segunda etapa.

O gol do triunfo do PSG, marcado aos 39 minutos, nasceu após um chute de Zlatan Ibrahimovic. O goleiro do Metz deu rebote, e Lavezzi não perdoou.

Os três pontos deixaram o time parisiense com dois pontos a mais que o Olympique de Marselha, que no domingo vai receber o quarto colocado Bordeaux.