Valencia vence o Getafe e assume a vice-liderança do Espanhol

• Por Agência EFE
  • 22/09/2014 21h53
EFE Jogadores do Valência comemoram o terceiro gol sobre a vitória contra o Getafe

Na partida que fechou a quarta rodada do Campeonato Espanhol, o Valencia venceu o Getafe por 3 a 0 fora de casa nesta segunda-feira e assumiu a vice-liderança do torneio, com dez pontos, atrás apenas do Barcelona, único time que tem 100% de aproveitamento e soma 12.

O grande nome da partida no Coliseum Alfonso Pérez foi o atacante Rodrigo Moreno, que criou a jogada de dois gols e ainda deixou o dele. Logo aos sete minutos do primeiro tempo, o brasileiro naturalizado espanhol serviu Alcácer, que fez o terceiro dele na temporada. Aos 20, Rodrigo tocou para Parejo, que tabelou com André Gomes e ampliou.

Faltava o gol do atacante, filho do ex-lateral Adalberto, que saiu aos 27 da etapa final, em cobrança de pênalti. Segundos depois, ele foi expulso por uma entrada dura em Escudero.

O Valencia soma dez pontos e por ter um saldo de gols melhor que o do Sevilla (+8 a +5), ocupa o segundo lugar. Já o Getafe tem dois pontos e está em 16º lugar.