Loco Abreu marca 1º gol na volta ao Nacional em vitória sobre o Banfield

• 28/07/2015 19h07

Montevidéu, 28 jul (EFE).- Ídolo do Nacional do Uruguai, o veterano atacante Sebastián Abreu voltou a marcar um gol pela equipe de Montevidéu em amistoso contra o Banfield nesta terça-feira em Buenos Aires, no qual o time visitante levou a melhor pelo placar de 2 a 0.

O ex-jogador de Botafogo e Figueirense precisou estar em campo por 104 minutos em três partidas com a camisa tricolor para reencontrar o caminho das redes pelo time do coração, atualmente comandado pelo ex-goleiro Gustavo Munúa.

Loco Abreu foi titular pela primeira vez sob o comando de Munúa, depois de ter entrado no segundo tempo contra o Estudiantes, da Argentina, e diante do Plaza Colonia, do Uruguai, e fez 1 a 0 aos 30 minutos do primeiro tempo.

O Nacional vem realizando um tour pelo território argentino antes do começo do Campeonato Uruguaio, em 15 de agosto. O Tricolor ainda disputará duas partidas no país vizinho, nesta quarta-feira, diante do Independiente, e na quinta, medindo forças com o Boca Juniors.

Abreu, que ao longo da carreira defendeu as cores de 20 equipes diferentes em oito países diferentes, voltou ao Nacional em 2013 e na temporada passada foi emprestado ao Aucas, do Equador. EFE