Monaco vence na Suíça e dá passo importante na Champions

• 28/07/2015 19h39

Redação Central, 28 jul (EFE).- Eliminado nas quartas de final da Liga dos Campeões na última temporada, o Monaco tenta voltar ao menos à fase de grupos da atual edição do torneio continental e iniciou a caminhada nesta terça-feira com uma vitória sobre o Young Boys por 3 a 1 na Suíça, pela terceira rodada preliminar.

A partida no Stade de Suisse, em Berna, teve 11 minutos eletrizantes, dos 19 aos 30 do segundo tempo, período no qual ocorreram os quatro gols. Quem saiu na frente foi a equipe visitante, com Kurzawa, que emendou de primeira após toque do brasileiro Fabinho.

O segundo aconteceu aos 27 minutos, quando João Moutinho fez o levantamento para Carrillo cabecear. Nuzzolo até diminuiu as 29, mas um minuto depois Pasalic encheu o pé para marcar o terceiro e garantir o triunfo do time do principado, que pode perder por 2 a 0 em casa na volta, na semana que vem, que mesmo assim se classificará.

Num jogo com grande participação brasileira, Fenerbahçe, com Van Persie na etapa final, e Shakhtar Donetsk empataram sem gols no estádio Sukru Saracoglu, em Istambul. O time da casa contou com o volante Souza, o meia Diego e o atacante Fernandão, enquanto o goleiro Fabiano não saiu do banco. Entre os visitantes, Fred, Marlos, Taison e Alex Teixeira começaram jogando, Eduardo da Silva entrou no segundo tempo, e Bernard e Dentinho permaneceram entre os reservas.

None

Resultados dos jogos de ida da terceira rodada da fase preliminar da Liga dos Campeões 2015/2016:.