Motherwell empata com Celtic e perde chance de se aproximar da vice-liderança

• 19/04/2014 14h04

None

Redação Central, 19 abr (EFE).- O Motherwell evitou nos acréscimos uma derrota para o Celtic, mas o resultado final de empate em 3 a 3 foi insuficiente para fazer o time aproveitar um tropeço do Aberdeen e se aproximar da vice-liderança do Campeonato Escocês na 34ª rodada.

Jogando em casa, o terceiro colocado chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo sobre os campeões antecipados, com gols de John Sutton e Zaine Francis-Angol. Antes do intervalo, Anthony Stokes descontou.

Na segunda etapa, o grego Giorgios Samaras e Leigh Griffiths viraram para o Celtic, mas, nos acréscimos, John Sutton decretou o empate.

O Motherwell chegou a 61 pontos e continua a três do Aberdeen, que na sexta-feira visitou o Inverness e não saiu do 0 a 0. Já o Celtic foi a 89 pontos na tabela.