Com dificuldades, Palmeiras vence e emplaca a quarta vitória consecutiva

• 28/02/2015 20h37
SÃO PAULO, SP - 28.02.2015: PALMEIRAS-CAPIVARIANO - Robinho em lance - Partida entre Palmeiras e Capivariano, válida pela 7ª rodada do Campeonato Paulista de Futebol 2015, realizada no estádio Allianz Parque, neste sábado. (Foto: Thiago Calil/Photo Press/Folhapress) Folhapress Palmeiras 2 x 0 Capivariano; veja galeria de fotos

A quarta vitória consecutiva veio, mas não foi nada fácil. Neste sábado, no Allianz Parque, o Palmeiras venceu o Capivariano por 1 a 0 e permanece na liderança do grupo C do Paulistão. O Capivariano, que perdeu seu segundo jogo no campeonato, permanece na segunda posição do grupo D, com seis pontos.

Na primeira etapa, o Palmeiras começou em cima do Capivariano. Foram três oportunidades claras para abrir o placar antes dos dez minutos de partida, inclusive com bola na trave de Cristaldo, mas a bola não entrou. Apesar da grande posse de bola, o Verdão não conseguiu sair para o intervalo vencendo.

O segundo tempo começou da mesma forma. O time do Palestra Itália continuou em cima do visitante, mas errava muito e não conseguia levar perigo ao gol do goleiro Douglas. Assim, a única forma que o gol poderia sair era na bola parada.

Aos 37 minutos, o meia Robinho cobrou falta com perfeição no ângulo direito e acabou com a agonia do maior público palmeirense no ano, mais de 32 mil pessoas. Seis minutos depois, mais uma vez o camisa 27 fez a alegria da torcida. Pelo lado esquerdo, Dudu se livrou de duas marcadores e rolou na entrada da área para Robinho, que bateu de primeira e marcou mais um para o Verdão.

O triunfo leva o Palmeiras a 15 pontos no grupo C, na liderança do grupo, seis a menos que o segundo colocado, o Botafogo. O Capivariano também permanece em sua posição, o 2º lugar do grupo D, com seis pontos conquistados.

Pela oitava rodada, no próximo sábado, no Allianz Parque, às 18h30, o Palmeiras enfrenta o Bragantino. Já o time de Capivari visita o Linense, no Gilbertão, também no sábado, porém às 21h.