Após vice-campeonato traumático, Santos recebe Mixto pela Copa do Brasil

• 16/04/2014 12h32
Santos FC/Divulgação Oswaldo de Oliveira tem dúvidas para partida diante do Mixto

O Santos recebe o Mixto-MT nesta quarta-feira (16) pelo jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil, tentando esquecer o traumático vice-campeonato estadual. Na ida, as duas equipes empataram por 0 a 0 na Arena Pantanal. Para o duelo, o técnico Oswaldo de Oliveira não poderá contar com o lesionado Rildo e ainda não sabe se Leandro Damião, Thiago Ribeiro e Cícero, que realizarão testes nesta tarde, poderão atuar.

► Concorra ao livro “Libertadores – Paixão que nos une”

Jovem Pan transmite todas as emoções de Santos x Mixto com narração de José Manoel de Barros, com reportagens de Luis Carlos Quartarollo e Fredy Junior e comentários de Fernando Sampaio. Intervalo e Fim de Jogo ficam por conta de Wanderley Nogueira. Vander Luiz comanda o Plantão Esportivo. O Jovem Pan Online transmite todas as emoções minuto a minuto da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 22h.

Com a igualdade da primeira partida, o time do Mato Grosso avançará se conseguir um empate com gols. Um novo 0 a 0 levará a decisão para as penalidades. Assim, o técnico santista quer partir para cima e resolver o duelo logo no início da partida. Uma das motivações do Peixe é o retorno à Vila Belmiro, já que disputou as duas partidas da decisão do estadual no Pacaembu.

O árbitro da partida será Bráulio da Silva Machado (SC), auxiliado por Pedro Marinelli (PR) e Marcos Rogério da Silva (PR).

Prováveis escalações:

Santos: Aranha, Cicinho, Neto, David Braz e Mena; Alison, Arouca e Cícero (Lucas Lima); Geuvânio, Leandro Damião (Stéfano Yuri) e Thiago Ribeiro (Gabriel). Técnico: Oswaldo de Oliveira

Mixto-MT:  Igor, Denilson, Ricardo Ehle, Robinho e Ítalo; Kiko, Paulo Almeida, Gabriel e Ruy Cabeção; Fogaça e João Paulo. Técnico: Ary Marques