Irregular, Santos não joga bem e perde para a Chapecoense fora de casa

• 24/05/2015 17h57
CHAPECÓ,SC,24.05.2015:CHAPECOENSE-SANTOS - O jogador Apodi do Chapecoense comemora gol durante a partida entre Chapecoense SC e Santos SP válida pela Série A do Campeonato Brasileiro 2015 no Estádio Arena Condá em Chapecó (SC), neste domingo (24). (Foto: Jardel da Costa/Futura Press/Folhapress) Folhapress Apodí comemora gol da Chapecoense contra o Santos

Apagado e irregular. Na Arena Condá, em Chapecó, o Santos não foi bem diante da Chapecoense,  não funcionando ofensivamente e perdeu por 1 a 0 para o alviverde de Santa Catarina.

O Santos teve muitas dificuldades no primeiro tempo e não conseguiu fazer seu jogo de velocidade diante da Chapecoense. Em um belo chute de fora da área, Apodí definiu o placar do primeiro tempo a favor do time da casa.

No segundo tempo, o time do Peixe continuou pressionando em busca do gol de empate, mas Robinho, Geuvânio e Ricardo Oliveira não fizeram boa partida, dificultando as possibilidades do Santos fazer um gol.

Com a vitória da Chapecoense, o time de Santa Catarina pula para 6 pontos na tabela, enquanto o irregular Santos tem quatro pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota. Na 4ª rodada, o Peixe enfrenta o Sport na Vila Belmiro, domingo, às 11h. A Chapê vai a Campinas enfrentar a Ponte Preta, sábado, às 18h30.