• 26/08/2015 12h12
Divulgação Ex-São Paulo

O zagueiro Rafael Toloi foi anunciado nesta quarta-feira como novo reforço da Atalanta para esta temporada. Vendido no fim de semana pelo São Paulo, o defensor vai usar a camisa 22 na equipe italiana. Ele já deve treinar com os companheiros nesta tarde.

Toloi passou nos exames médicos nesta terça-feira em Bérgamo. O time italiano pagou 14 milhões pelo zagueiro. Mas o São Paulo ficará apenas com R$ 3,5 milhões, uma vez que tinha 25% dos direitos econômicos do atleta.

Rafael Toloi foi revelado pelo Goiás e despertou o interesse de diversas equipes do futebol brasileiro e europeu. Mas foi o São Paulo que conseguiu contratá-lo. No Tricolor paulista, disputou 133 partidas e marcou seis gols.

A Atalanta não começou bem o Campeonato Italiano. Na primeira rodada, segurou a Inter de Milão até os acréscimos do segundo tempo, quando foi castigada com um gol de Jovetic, que garantiu o triunfo dos Nerazzurri por 1 a 0.