São Paulo 0 x 0 Flamengo: “Não foi um mau resultado para o São Paulo”, diz Flávio Prado

• 01/10/2016 18h32
SP - BRASILEIRÃO/ SÃO PAULO X FLAMENGO - ESPORTES - Hudson, do São Paulo, em lance da partida contra o Flamengo, válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro 2016, no estádio do Morumbi, na capital paulista, neste sábado (1). 01/10/2016 - Foto: ALE VIANNA/ELEVEN/ESTADÃO CONTEÚDO ALE VIANNA/ELEVEN/ESTADÃO CONTEÚDO Hudson faz o corte em Everton na partida entre São Paulo e Flamengo

O São Paulo perdeu a chance de voltar a vencer no Campeonato Brasileiro depois de duas rodadas e se recuperar na tabela de classificação neste sábado. Jogando no Morumbi, o Tricolor recebeu o Flamengo, e apesar de sofrer uma grande pressão na segunda etapa, desperdiçou dois contra-ataques com Chávez e Cueva nos minutos finais, que poderiam garantir um resultado diferente do 0 a 0.

Com o empate, o São Paulo caiu para a 13ª posição, com 35 pontos, mantendo a vantagem de cinco pontos para o Cruzeiro, 17° colocado, primeiro equipe na zona do rebaixamento. Já o Flamengo, perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro, e segue em segundo com 54 pontos, mesmo número do Palmeiras.

Na 29ª rodada do Brasileirão, o Tricolor pega o Sport, em Recife, na quarta-feira, às 21h45min, enquanto o rubro-negro carioca vai dar sequência a sua perseguição pela ponta no domingo, às 17 horas, contra o Santa Cruz, no Pacaembu.

Opinião da Jovem Pan

Para o comentarista Flávio Prado, o resultado não foi ruim para o São Paulo pelas circunstâncias da partida. “Eu imaginava uma vitória do Flamengo, que teve maior posse de bola, mas o São Paulo teve mais pegada. Apesar disso, o Flamengo chegou com perigo no segundo tempo, só que a maior chance de gol no jogo foi do São Paulo, com Chávez, no contra-ataque. O lance assuntou o Flamengo, que tirou o pé. O resultado foi justo”.