Pelo grupo do Galo, Colo-Colo vence Atlas e encosta no líder Santa Fé

• 05/03/2015 01h30
EFE Jogadores do Colo Colo comemoram em jogo contra o Atlas

O Colo-Colo, do Chile, ganhou em casa nesta quarta-feira do Atlas, do México, por 2 a 0, e chegou aos seis pontos no Grupo 1 da Taça Libertadores, que tem como líder o Independiente Santa Fé, da Colômbia, e cujo lanterna é o Atlético-MG.

O time da casa abriu o placar aos 23 minutos do segundo tempo, de pênalti, depois que Valdés foi derrubado na área. Esteban Paredes bateu no canto esquerdo do goleiro e não desperdiçou. O atacante, que foi o grande nome da partida, voltou a balançar as redes aos 44, em jogada de contra-ataque.

Com a vitória, o Colo-Colo é o vice-líder do Grupo 1, com os mesmos seis pontos do Santa Fé, que tem um jogo a menos e melhor saldo de gols. O mexicano Atlas é o terceiro com apenas três pontos em três jogos, enquanto o Atlético-MG é o último, sem nenhum ponto nas duas partidas que disputou.

A terceira rodada da chave será concluída no próximo dia 18 com o duelo entre Independiente Santa Fé e Atlético-MG, em Bogotá. O Galo precisa vencer para continuar sonhando com a classificação.