Tigres goleia Querétaro pelo Mexicano

• 30/08/2015 03h38

Cidade do México, 30 ago (EFE).- O brasileiro Rafael Sóbis, o argentino Guido Pizarro, o francês André-Pierre Ginac, o equatoriano Guerrón e o mexicano Jesús Dueñas assinaram a goleada do Tigres por 5 a 1 sobre o Querétaro pela sétima rodada do Torneio Apertura do Campeonato Mexicano de futebol.

Dueñas abriu o placar aos 18 minutos e o argentino Emanuel Villa, do Querétaro, empatou aos 21; Pizarro marcou aos 24, Gignac e Sóbis ampliaram aos 27 e 30 e Guerrón fechou a conta aos 43 da etapa final.

A vitória, terceira na competição, impulsionou o Tigres, por enquanto , para o sétimo lugar da tabela com 10 pontos e a derrota, terceira na competição, deixou o Querétaro no 11º lugar com oito pontos.

O Tigres é comandado pelo brasileiro Ricardo Ferretti, que levou a equipe à recente final da Taça Libertadores e que treinará, ao mesmo tempo, por quatro partidas a seleção mexicana.

Antes, o América venceu como visitante por 2 a 0 o Cruz Azul com gols do mexicano Oribe Peralta e do argentino Darío Benedetto.

A sétima rodada começou na sexta-feira com as vitórias do Veracruz por 2 a 1 sobre o Monterrey e do Pumas por 4 a 3 sobre o Santos. EFE