Time de Marta chega à final da Liga dos Campeões feminina

• Por Agencia EFE
  • 27/04/2014 18h57

Redação Central, 27 abr (EFE).- O Tyreso, time sueco em que atua a brasileira Marta, se classificou para a final da Liga dos Campeões da Europa feminina ao derrotar o Birmingham por 3 a 0, em jogo de volta das semifinais.

Após empate em 0 a 0 na ida, Tony Gustavsson, técnico da equipe, voltou a contar com Marta como referência, mas o time só conseguiu impor seu ritmo no segundo tempo.

A americana Christen Press marcou duas vezes, aos 6 e aos 17 minutos, e Marta, que tinha desperdiçado um pênalti, fechou o placar nos acréscimos.

Na final do dia 22 de maio em Lisboa, o Tyreso enfrentará o Wolfsburg, que garantiu sua vaga com a vitória sobre o Potsdam por 4 a 2, após empate sem gols na primeira partida. EFE